Vídeo — Confira os dois gols de Jan Lucumí marcados nesta terça-feira

Sub-20 do Fluzão foi a campo nesta terça

O sub-20 do Fluminense foi a campo na tarde desta terça-feira (2), pela décima segunda rodada do Campeonato Brasileiro da categoria. O duelo foi disputado no Estádio Vale das Laranjeiras, em Xerém, diante do Ceará. A partida terminou empatada por 2 a 2, com dois gols de Lucumí.

Com um jogador a menos desde o primeiro tempo devido a expulsão de Thiago, o Tricolor chegou a estar vencendo por duas vezes porém levou o gol nos acréscimos do segundo tempo. Esta, inclusive, é a nona expulsão de um jovem do sub-20 nos últimos 20 jogos.

Os moleques de Xerém estacionaram na 14ª posição, com 12 pontos ganhos. Na próxima rodada, o Flu receberá o Grêmio, na próxima quarta (10), às 15h. Nesse sentido, confira abaixo os dois gols marcados pelo colombiano Jan Lucumí: