Em jogo válido pela segunda rodada da Premier League, o Campeonato Inglês, o Bighton recebeu o Manchester United e venceu por 2 a 1 no Falmer Stadiom. E o gol da vitória saiu com um velho conhecido da torcida do Fluminense. Trata-se da cria de Xerém João Pedro.

O Brighton saiu na frente com Welbeck ainda no primeiro tempo. Na segunda etapa, o United igualou com Diallo. Quando parecia que a igualdade se manteria no placar, o ex-tricolor João Pedro marcou aos 49 minutos. Veja como foi:

A vitória confirmou bom momento do Brighton, que já havia vencido também na primeira rodada e chegou aos seis pontos.

Pelo Fluminense, João Pedro atuou profissionalmente apenas em 2019, ano no qual disputou 36 jogos, fez dez gols e deu duas assistências. Ao fim da temporada, transferiu-se para o Watford, onde ficou até a temporada 2022/23. Posteriormente, foi vendido para o Brighton.