Victor Oliveira não gostou do Fluminense ter sofrido gol (Foto: Bruno Haddad - Fluminense FC)
Victor Oliveira não gostou do Fluminense ter sofrido gol (Foto: Bruno Haddad – Fluminense FC)

A terceira vitória do Fluminense no Campeonato Carioca, domingo, no Maracanã, por 2 a 1, sobre o Bangu, veio com boa dose de sofrimento. Afinal, o gol que garantiu o triunfo só veio aos 39 minutos do segundo tempo nos pés de Robert. Victor Oliveira admite o sufoco desnecessário, mas evita muita lamentação. O zagueiro, substituído no intervalo, por outro lado, valoriza o resultado obtido e mais três pontos na tabela.

– A gente brigou bastante. Infelizmente, tomamos um gol. Mas no fim, vencemos e ficamos com os três pontos. É isso que importa. Levamos um sufoco no final, não precisava. Mas vamos lembrar que o importante são os três pontos – disse.