Serna é eleito o “Guerreiro da Rodada” por grande atuação em Fluminense x Palmeiras

Colombiano entrou no segundo tempo e fez a jogada para o gol de Arias

Na noite da última quarta-feira (24) diante de um Maracanã lotado, o Fluminense bateu o Palmeiras pelo placar de 1 a 0. O gol da partida nasceu nos minutos finais, quando Kevin Serna, recém contratado e fazendo a sua estreia, deu uma bela assistência para o tento de Jhon Arias.

Com isso, devido a grande atuação do colombiano, que infernizou o setor defensivo do Alviverde quando entrou no decorrer do segundo tempo, ele foi eleito o “Guerreiro da Rodada” em votação feita no perfil do Tricolor no X.

Kevin Serna recebeu 35,3% dos votos da torcida do Fluminense, enquanto Jhon Arias ficou com 29,8%, Thiago Silva 20,8% e, por fim, Thiago Santos com 14,1%. Veja a publicação feita pelo clube das Laranjeiras abaixo: