Arias ficou em campo até os 26 do segundo tempo (Foto: Reprodução)

Em jogo válido pela sétima rodada das Eliminatórias da América do Sul para a Copa do Mundo de 2026, a Colômbia teve Jhon Arias de titular no empate por 1 a 1 fora de casa com o Peru, na noite de sexta-feira, no Estádio Nacional de Lima. Os peruanos saíram na frente com Callens e os colombianos igualaram com Luis Díaz.

Jogador do Fluminense, Jhon Arias ficou em campo até os 26 minutos do segundo tempo, quando foi substituído. Ambos os gols saíram na etapa final. Callens abriu o marcador para o Peru aos 22, com Luis Díaz deixando tudo igual aos 36.

Com o resultado, a Colômbia foi a 13 pontos e está em terceiro lugar nas Eliminatórias. A Argentina lidera com 18, seguida pelo Uruguai, com 14. O Brasil venceu em casa o Equador e está em quarto, com dez.

Na terça, a Colômbia de Arias volta a campo para receber a Argentina, pela oitava rodada. O Brasil vai ao Defensores del Chaco encarar o Paraguai. Veja como está a classificação: