Na noite desta quarta-feira (12), a Seleção Brasileira enfrentou os Estados Unidos em amistoso disputado em Orlando, no Camping World Stadium. Tal duelo visa preparar os selecionáveis da Canarinho para a Copa América.

A partida terminou empatada pelo placar de 1 a 1. Rodrygo marcou após assistência de Raphinha, aos 17 do primeiro tempo, enquanto Christian Puliscic, de falta, deixou tudo igual também na primeira etapa, aos 26 minutos.

Agora a Seleção Pentacampeã mundial volta a campo somente no próximo dia 24, às 22h (de Brasília), pela primeira rodada da fase de grupos da Copa América de 2024. O Brasil vai encarar a Costa Rica, também nos EUA, no Sofi Stadium, em Los Angeles.

Formado nas categorias de fase do Fluminense, o atacante Evanilson, que atualmente defende o Porto (POR), ficou no banco de reservas. No último jogo, na vitória diante da Seleção do México, o moleque de Xerém iniciou como titular.