Robert confessa emoção por ter feito um gol no Maracanã (Foto: Bruno Haddad - Fluminense FC)
Robert confessa emoção por ter feito um gol no Maracanã (Foto: Bruno Haddad – Fluminense FC)

Revelação da base tricolor, Robert teve um dia especial neste domingo. Lançado pelo técnico Cristóvão Borges no intervalo da partida contra o Bangu, no Maracanã, o apoiador fez aos 39 minutos do segundo tempo o gol da vitória do Fluminense por 2 a 1. Num momento de êxtase, tirou a camisa para comemorar, mas foi contido pelos companheiros, que fizeram uma parede e o esconderam do árbitro, fazendo, inclusive, ele recompor rapidamente o uniforme e evitando o cartão amarelo. Até isso virou motivo para comemoração ao fim do confronto.

– Graças a Deus que não tomei o amarelo (risos). Foi euforia mesmo, a emoção de ter feito gol no Maracanã – reconheceu.