(Foto: Marcelo Gonçalves - FFC)

Mau resultado para o Fluminense. Na luta contra o rebaixamento, o Cuiabá surpreendeu e derrotou o Bahia, quarto colocado, fora de casa por 2 a 1. O paraguaio Isidro Pitta marcou os gols do time matogrossense aos 22 minutos do primeiro tempo e 6 do segundo. Jean Lucas, aos 4 do segundo tempo, descontou para os nordestinos.

Com o resultado, o Cuiabá foi a 17 pontos, nove a mais que o Fluminense. Saiu da 16ª para a 15ª colocação, superando o Vitória, que tem 15. No outro jogo da 17ª rodada, o Cruzeiro venceu o Red Bull Bragantino em Minas Gerais por 2 a 1. Veja abaixo a classificação atualizada do Brasileiro:

Cuiabá e Fluminense medem forças no dia 21 de julho, data de 122 anos de fundação do Tricolor. A partida será disputada na Arena Pantanal, no Mato Grosso, às 20h de Brasília. O jogo deve marcar a reestreia do zagueiro Thiago Silva. O técnico Mano Menezes poderá contar ainda com Nonato, uma das contratações para a janela e, quem sabe, outras novidades. O zagueiro Ignácio e o atacante Kevin Serna, que atuam no futebol peruano, negociam.