“Orgulho de jogar em um clube que não desiste jamais”, diz Felipe Melo em post com crítica a arbitragem

Zagueiro exalta coragem do Fluminense para superar adversidades

Depois de terminar o primeiro tempo perdendo por 3 a 1 e com uma arbitragem péssima de Paulo Cesar Zanovelli, o Fluminense buscou o empate em 3 a 3 com o Corinthians, quinta-feira, no Maracanã, pela 27ª rodada do Campeonato Brasileiro. Expulso quando já havia sido substituído (por reclamação quando assistia à segunda etapa do banco de reservas), Felipe Melo exaltou o poder de reação tricolor em postagem no seu perfil no Instagram. Teve também uma crítica ao árbitro.

O zagueiro mostrou orgulho pelo time não desistir nunca e a capacidade de encarar “adversidades onde não se deveria ter”, numa clara alusão aos demasiados erros cometidos (o Corinthians fez o terceiro gol em pênalti inexistente e Samuel Xavier teve uma penalidade clara sofrida ignorada).

Por conta da expulsão, Felipe Melo não enfrentará o Bragantino, no próximo domingo, no Nabi Abi Chedid. Veja abaixo o que escreveu o jogador em sua rede social:

* Foto de capa: Marcelo Gonçalves – FFC