Fluminense saiu na frente com gol de Jhon Arias, mas permitiu virada do Juventude (Foto: Marcelo Gonçalves - FFC)

Eufórico com a vitória de 2 a 1 sobre o Fluminense, domingo, de virada, no Alfredo Jaconi, pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro, Jair Ventura enalteceu a atuação de sua equipe. O técnico afirmou que o resultado foi merecido e cometeu até um desatino. Falou que o Tricolor chutou apenas uma bola no gol em todo o jogo.

– Parabenizar o grupo por tudo que foi né. Volto a repetir aqui: o Fluminense deu apenas um chute no gol. Acho que seria muito injusto sair daqui com outro resultado que não fosse a vitória pelo desempenho da equipe. Demos uma resposta rápida para nossa torcida – comemorou.

O Fluminense, segundo dados do Sofascore, teve um total de oito finalizações na partida, sendo uma no alvo, cinco para fora e duas bloqueadas. O Tricolor saiu na frente com Jhon Arias ainda no primeiro tempo e viu o oponente virar na segunda etapa.