O Flu tinha boas opções para os pênaltis? Jornalista levanta histórico dos jogadores

Caso estivesse em campo, Fred seria o jogador tricolor com melhor aproveitamento

Nos pênaltis, o Fluminense viu, diante do Olimpia, o sonho de ir adiante na Copa Libertadores se encerrar. Após derrota por 2 a 0 para os paraguaios no tempo normal, caiu nas cobranças por 4 a 1 (Willian Bigode e Felipe Melo erraram, enquanto André acertou). Mas havia boas opções em campo para as batidas? O jornalista Felipe Barros, via Twitter, levantou o aproveitamento recente dos jogadores tricolores.

Se tivesse condições, Fred seria a melhor opção. Nos últimos dez anos, esteve na marca da cal em 25 oportunidades e converteu 23. Sacado no decorrer do segundo tempo, Germán Cano tem bom aproveitamento. Não utilizado na partida, Ganso também poderia ser uma peça importante. Já os escolhidos Willian Bigode e Felipe Melo não vinham com um histórico favorável.

O jornalista e analista de desempenho levou em consideração os jogadores que bateram de cinco penalidades para cima nos últimos dez anos. Confira os aproveitamentos:

Veja os aproveitamentos dos atletas que bateram menos de cinco pênaltis no período em questão: