João Pedro fez o gol da vitória do Fluminense aos 22 minutos do segundo tempo (Foto: Leonardo Brasil - FFC)

No primeiro jogo após o rebatismo do Estádio Vale das Laranjeiras para Estádio Marcelo Vieira, a molecada do Fluminense fez bonito. Em partida válida pela sexta rodada, o Tricolor bateu o Vasco por 1 a 0, pela sexta rodada da Taça Guanabara sub-15. O gol foi de João Pedro.

Após um primeiro tempo de poucas oportunidades de ambos os lados, o Fluminense se encontrou e conseguiu fazer o gol na segunda etapa. Aos 24 minutos, Riquelme avançou pela esquerda e serviu João Pedro, que tocou na saída do goleiro adversário.

O Fluminense voltará a campo pela competição no próximo sábado, quando terá pela frente o Sampaio Corrêa, às 15h, novamente no Estádio Marcelo Vieira.