Foto Divulgação/FFC

Fernando Diniz não é mais técnico do Fluminense. Nesta segunda-feira (24), o Tricolor informou que o comandante foi desligado do cargo após a sequência de resultados ruins no Campeonato Brasileiro. Em meio à essa situação, Marcelo escreveu uma mensagem de despedida ao agora ex-técnico:

– Professor, muito obrigado pelos ensinamentos. Você me fez ver o futebol de outra maneira. Fico muito feliz de ter trabalhado contigo antes de parar de jogar futebol. Vivemos coisas incríveis e ganhei um amigo pra VIDA. OBRIGADO! – escreveu o lateral nas redes sociais.

Vale lembrar que o Fluminense está na última posição da principal competição nacional, com apenas 6 pontos em 33 disputados. Além disso, com o revés para o Flamengo no último domingo (23), esta foi a quarta derrota seguida do time, que só venceu um jogo no torneio.