Lima fez o gol do Fluminense diante do Grêmio (Foto: Lucas Merçon - FFC)

Lima saiu do banco de reservas e fez o gol do Fluminense na derrota de 2 a 1 para o Grêmio, terça-feira, no Couto Pereira, pela ida das oitavas de final da Libertadores. Em entrevista coletiva após a partida, avaliou a virada sofrida num espaço de dois minutos num pênalti e numa falta, ambos cometidos por Esquerdinha e convertidos pelo lateral-esquerdo Reinaldo. Na visão do meia, faltou um pouco de atenção à equipe.

— Foram seis minutos de desatenção. Tínhamos de estar ligados, abrimos o placar num jogo difícil. São seis minutos que podem decidir muita coisa. É pensar no Brasileirão para no jogo da volta revertermos essa situação – comentou.

O jogo de volta será realizado na próxima terça-feira, às 19h, no Maracanã. O Fluminense precisa vencer por uma diferença de no mínimo dois gols no tempo regulamentar para ir às quartas de final. Se ganhar de um, leva a decisão para os pênaltis.