Wellington Silva tende a voltar aos treinos no sábado, mas ainda não há certeza (Foto: Nelson Perez - FFC)

Derrotado pelo Palmeiras por 2 a 0, o Fluminense, no primeiro tempo, chegou a ter chances de sair na frente na partida da noite da última quarta-feira, no Allianz Parque. No entanto, não o fez. Para Levir Culpi, o problema foi levar um gol cedo na segunda etapa, o que mudou completamente a história do confronto. O técnico entende que o Tricolor, se tivesse conseguido aproveitar as chances criadas, teria modificado completamente o panorama do duelo.

– Foi diferente pois eles marcaram logo no começo. Então, claro, foi diferente. Se a gente tivesse feito antes, ficaria a nosso favor. Essa foi a diferença – disse.