Lelê
no jogo contra o América, no ano passado, Lelê fez seu primeiro gol com a camisa do Fluminense e ainda deu uma assistência (Foto: Marcelo Gonçalves - FFC)

Revelação do Campeonato Carioca do ano passado com o Volta Redonda, Lelê realizou seu sonho de infância ao ser contratado pelo clube de coração, o Fluminense. Em entrevista à FluTV, o atacante foi questionado sobre jogo mais marcante e lembrou a partida na qual fez seu primeiro gol. Foi diante do América-MG, no Independência.

América-MG 0 x 3 Fluminense: O jogo marcante de Lelê

Pela primeira rodada do Brasileirão do ano passado, Lelê entrou no intervalo e fez um dos gols na vitória de 3 a 0 sobre o América-MG. Ainda deu assistência para John Kennedy fazer um. O outro foi de Germán Cano.

— A minha estreia em Campeonato Brasileiro, contra o América-MG. O jogo estava 0 a 0, eu entro no segundo tempo. Eu fiz o meu primeiro gol com a camisa do Fluminense. Era um sonho desde criança, que sou tricolor. Vestir essa camisa já era um sonho. Não foi um gol qualquer, foi um gol bonito. Dei ainda assistência para o John Kennedy. Foi um momento marcante – contou.

Lelê está em recuperação de uma grave lesão no joelho direito. Não joga desde o dia 9 de abril. Ele tem um total de 50 partidas disputadas pelo Fluminense com oito gols e cinco assistências. É campeão da Libertadores (2023) e Recopa Sul-Americana (2024).