Para 2020, o Fluminense trouxe dois “gringos” para reforçar o seu elenco: o peruano Fernando Pacheco e o uruguaio Michel Araujo. Ambos estão no Rio de Janeiro há quatro meses e ainda tentam se adaptar não só à cidade, mas também à culinária local. Em entrevista ao site oficial do Tricolor, a dupla comentou sobre como tem sido esse processo.

– Aqui no Brasil eu não tenho tido dificuldade com relação as comidas. É um pouco parecido com o que comemos no Uruguai. Uma coisa que eu e minha família sentimos falta é a “parrillada uruguaya”. Em casa consigo fazer algo parecido com uma carne no fogão, mas não tem o mesmo gosto – disse Michel Araújo.

 
 
 

– Estou sozinho aqui no Brasil, no hotel. Já estou me acostumando a alimentação do Brasil e aprendendo a não sentir tanta falta da comida local. Há um tempo, antes da quarentena, fui a um restaurante peruano na região central do Rio. Meu prato favorito da culinária peruana é o ceviche – contou Pacheco.