ganso

O Fluminense venceu o Flamengo pelo placar de 2 a 0 no clássico Fla-Flu e conseguiu respirar mais aliviado no Brasileirão 2024. Entre os destaques da partida esteve Paulo Henrique Ganso, que apesar do pênalti desperdiçado, fez um jogo seguro, que rendeu grandes elogios, principalmente da torcida do Tricolor das Laranjeiras.

Vitória sobre o Flamengo teve dedo de Ganso

Poderia ter sido uma noite catastrófica para o Fluminense e para Paulo Henrique Ganso. Nos acréscimos do primeiro tempo, o camisa 10 desperdiçou uma cobrança de pênalti, defendida por Rossi.

Contudo, o que parecia estar se transformando em um pesadelo, mudou na segunda etapa com um Fluminense e principalmente, um Ganso diferente. Logo no início da segunda etapa, Ganso realizou um passe de calcanhar para Kauã Elias avançar e cruzar para Lima abrir o placar.

Mas não parou por aí, PH Ganso ainda participaria do segundo gol do Fluminense, em uma jogada para Martinelli na linha de fundo. O volante cruzou rasteiro e encontrou Jhon Arias, que fechou o placar.

Paulo Henrique Ganso impressionou contra o Flamengo

Conforme os dados da página Fluminense Stuff, PH Ganso fez uma ótima partida contra o Flamengo, obtendo bons números. O meia de 35 anos esteve em campo por 75 minutos e chamou a atenção em alguns quesitos, como o número de passes certos, passes decisivos e ações com a bola.

Confira abaixo os números do camisa 10 do Fluminense na partida:

• 75 minutos em campo