O Fluminense conquistou um grande resultado nesta quinta-feira (17). Em jogo válido pela 30ª rodada do Campeonato Brasileiro, o Time de Guerreiros venceu o Flamengo, pelo placar de 2×0, no Maracanã. Com o resultado, o Tricolor chegou aos 33 pontos e subiu para 15ª posição, abrindo dois pontos de vantagem para o Athletico-PR, que agora abre a zona de rebaixamento.

Dois dos grandes personagens do Fla-Flu foram Ganso e Jhon Arias. O camisa 10, que chegou a desperdiçar um pênalti na etapa inicial, teve grande desempenho no segundo tempo. Já o colombiano, que iniciou na reserva, foi o responsável por fechar o placar.

Logo após a partida, em entrevista ao canal Premiere, Ganso, que atendeu à imprensa ao lado de Arias, fez “lobby” pela permanência do camisa 21. O colombiano tem futuro incerto no Clube para a temporada 2025.

– Não é surpresa, né. Até brinquei com ele: ‘Tá cansado, não quer começar o jogo?’. Mas ele é um craque, é uma pessoa muito especial, tenho um carinho enorme por ele. Espero que ele fique muito tempo com a gente e que ele possa nos ajudar fazendo gols, com assistências e jogando muito bem porquê ele combina muito bem com essa camisa.