Tottenham soma mais 3 pontos na briga pela Champions League

Neste sábado (2), o Tottenham buscou uma virada contra o Crystal Palace e garantiu mais três pontos dentro de sua casa na Premier League. O time continua brigando por uma vaga na Liga dos Campeões da próxima temporada.

Sem Richarlison, a equipe comandada por Ange Postecoglou tomou um susto aos 59 minutos de jogo, quando os visitantes abriram o placar com gol marcado por Eberechi Eze. No entanto, dentro de um período de 11 minutos, os Spurs construíram o placar de 3 a 1.

Virada do Tottenham em 11 minutos

Com o Tottenham dominando o jogo, possuindo mais posse de bola e nove finalizações, o Crystal Palace abriu o placar de maneira improvável com um belo gol de falta na cobrança de Eze. Melhor na partida, o Tottenham continuou superior e aumentou sua pressão, se jogando ao ataque para buscar o empate.

O gol saiu dos pés de Brennan Johnson, que recuperou a posse de bola, venceu duas divididas e cruzou para Timo Werner igualar o placar. A virada veio com o argentino Cristian Romero, 3 minutos após o empate. Com o adversário tonto, o Tottenham fechou o placar aos 88 minutos com gol assinado por Son.

Com a vitória, o Tottenham se manteve na quinta colocação da Premier League, com 50 pontos, seis acima do Manchester United, sexto colocado que tem os mesmos 26 jogos no torneio. Com o objetivo de buscar uma vaga na Liga dos Campeões, o Tottenham está 3 pontos atrás do Aston Villa, quarto colocado.

Com a derrota, o Crystal Palace acabou a vigésima sétima rodada da Premier League ocupando a décima quarta posição da tabela. O time tem 28 pontos somados na competição, com 7 vitórias, 7 empates e 13 derrotas. O time está sete pontos acima da zona de rebaixamento.