Toni Kroos revela fator crucial para título do Real Madrid

Toni Kroos contou o que decidiu a vitória

Toni Kroos revelou um detalhe crucial para o Real Madrid ter vencido a Liga dos Campeões: o meio-campista experiente garantiu que sobreviver ao ataque avassalador do Borussia Dortmund no primeiro tempo foi o que decidiu o título.

O clube alemão dominou os primeiros quarenta e cinco minutos. O Borussia Dortmund criou grandes oportunidades na primeira etapa; no entanto, desperdiçou todas as chances de abrir o placar no Estádio de Wembley.

Na segunda etapa, o jogo ficou mais equilibrado, e o Real Madrid aproveitou as oportunidades quando chegou no ataque. Carvajal e Vinicius Júnior marcaram os gols da vitória por 2 a 0. Após o jogo, Kroos comentou a importância de ter resistido no primeiro tempo:

O fator decisivo foi que não sofremos um gol no primeiro tempo. Isso teria sido mais do que possível. Levou muito tempo até sermos a melhor equipe.

Meio-campista está largando a carreira

Aos 34 anos, Toni Kroos se despediu do Real Madrid em grande estilo. A final da Liga dos Campeões foi a última partida do jogador com a camisa de um clube de futebol. Toni Kroos confirmou que largará a carreira após a Euro 2024.

Enquanto deseja largar os gramados levantando mais uma taça com a camisa da seleção, o meio-campista celebra uma ótima temporada. O jogador campeão do mundo deixa o futebol em alto nível. Em 2023/24, Toni Kroos conquistou a La Liga e a Liga dos Campeões com o Real Madrid. O atleta se despede do futebol com seis orelhudas conquistadas.

Receba notícias da Champions League no seu WhatsApp!