Supercopa da UEFA: Confira os melhores momentos de Real Madrid x Atalanta

O Real Madrid é o grande campeão da Supercopa da UEFA. Nesta quarta-feira (14), a equipe comandada por Carlo Ancelotti bateu a Atalanta pelo placar de 2 a 0, no Estádio Nacional de Varsóvia, na Polônia, para conquistar o título.

No duelo entre os atuais vencedores da Champions League e da Europa League, o time merengue levou a melhor e voltou a fazer história. Com a vitória, o Real Madrid chegou a seis troféus e se isolou como o time com mais títulos da Supercopa da UEFA.

Mbappé marca e Real Madrid conquista título

Durante os primeiros 45 minutos, cada equipe acertou uma bola no travessão. A Atalanta levou perigo em um cruzamento que desviou na cabeça de Éder Militão. Já o Real Madrid esteve próximo de marcar em uma finalização de Rodrygo, com a perna esquerda.

As principais emoções, no entanto, ficaram para a etapa final. Aos 14 minutos, o brasileiro Vinícius Júnior passou a dribles pela defesa italiana e rolou para Valverde, que só teve o trabalho de empurrar a bola para as redes.

O segundo e decisivo gol foi do estreante da tarde. Principal reforço contratado pelo Real Madrid, Kylian Mbappé marcou aos 23 minutos. A jogada contou com a participação dos quatro jogadores do setor ofensivo, passando por Rodrygo, Vini Jr e Bellingham, que deu assistência para o francês.