São Paulo vence o San Lorenzo e avança na Sul-Americana

O tricolor levou bônus de R$ 2,9 milhões pela classificação
Pinterest LinkedIn Tumblr

O São Paulo está classificado às quartas de final da Sul-Americana. O Tricolor conseguiu reverter o placar do jogo de ida em que perdeu por 1 a 0 e venceu o San Lorenzo por 2 a 0, no Morumbi, avançando na competição.

Calleri e Luciano fizeram os gols que garantiram a vaga. Os jogadores marcaram aos 45 minutos do primeiro tempo e aos 22 da etapa final. Confira os gols abaixo:

Confira os melhores momentos no vídeo abaixo:

O Tricolor enfrenta na próxima fase o vencedor do duelo entre LDU e Ñublense. O time equatoriano venceu a ida por 1 a 0, no Chile, e decide em casa às 21h (de Brasília) de hoje. O clube também levou o bônus de R$ 2,9 milhões pela classificação. Os jogos das quartas de final da Sul-Americana estão marcados para as semanas dos dias 23 e 30 de agosto.