Saiba onde assistir Panamá x EUA ao vivo pela Copa América

Panamá e Estados Unidos duelam no Grupo C

O Panamá enfrenta os Estados Unidos nesta quinta-feira (27) às 19h, horário de Brasília, no Mercedez-Benz Stadium, em Atlanta, nos EUA. A partida é válida pela segunda rodada da fase de grupos da Copa América 2024, pelo Grupo C.

Como chega o Panamá

A Seleção Panamenha por pouco não conseguiram vaga nas Eliminatórias da América do Norte e Central. Com 21 pontos, terminaram na quinta colocação do octogonal final. A Costa Rica, na repescagem em quarto, teve 25 pontos.

Pela Copa América, os panamenhos não tiveram um bom resultado em sua estreia. Eles perderam para o Uruguai, por 3 a 1. Perdendo por 4 a 0, Murillo marcou nos acréscimos. Nos últimos cinco jogos, foram duas vitórias e três derrotas.

Como chegam os EUA

Em uma disputa acirrada, a Seleção Estado-Unidense conseguiu sua classificação no Octogonal Final. Com 25 pontos, terminou na terceira colocação. Foram sete vitórias, quatro empates e três derrotas. Canadá, líder, e México, em segundo, tiveram 28 pontos.

Os anfitriões fizeram uma boa estreia na competição internacional, vencendo a Bolívia por 2 a 0. Pulisic abriu o placar logo no começo, aos três minutos. No finalzinho do primeiro tempo, Balogun balançou as redes para garantir a vitória. Nas últimas cinco partidas, são três vitórias, um empate e uma derrota.