Saiba como assistir Venezuela x México ao vivo pela Copa América

Venezuela e México disputam liderança do Grupo B

A Venezuela enfrenta o México nesta quarta-feira (26) às 22h, horário de Brasília, no SoFi Stadium, em Inglewood, nos Estados Unidos. A partida é válida pela segunda rodada da fase de grupos da Copa América 2024, valendo a liderança do Grupo B.

Como chega a Venezuela

A Seleção Venezuelana vive um bom momento nas Eliminatórias da Copa do Mundo 2026. Com nove pontos, está na quarta colocação. São duas vitórias, três empates e apenas uma derrota em seis jogos. O Brasil, em sexto, tem sete pontos.

Pela Copa América, os venezuelanos estrearam com vitória de virada sobre o Equador. Chegando no segundo tempo perdendo por um gol, Cádiz empatou aos 64 minutos e Bello garantiu a vitória aos 74 minutos. Nas últimas cinco partidas, foram uma vitória, três empates e uma derrota.

Como chega o México

A Seleção Mexicana fez ótima campanha nas Eliminatórias da América do Norte e Central. Com 28 pontos, terminou em segundo no Octogonal Final. Em 14 partidas, foram oito vitórias, quatro empates e duas derrotas. O Canadá ficou em primeiro, com a mesma pontuação.

No torneio do continente americano, os mexicanos estrearam com vitória sobre a Jamaica, por 1 a 0. Arteaga marcou o gol da vitória no segundo tempo, aos 69 minutos. Nos últimos cinco jogos, acumulam duas vitórias e três derrotas.