Saiba como assistir Eslovênia x Sérvia ao vivo pela Eurocopa 2024

Eslovênia e Sérvia brigam por classificação no Grupo C

A Eslovênia enfrenta a Sérvia nesta quinta-feira (20) às 10h, horário de Brasília, na Allianz Arena, em Munique, na Alemanha. A partida é válida pela segunda rodada da fase de grupos da Eurocopa 2024, em um duelo por classificação no Grupo C.

Como chega a Eslovênia

A Seleção Eslovena teve uma partida muito disputada em sua estreia na Euro. Enfrentando a Dinamarca, saiu perdendo logo no começo, mas reagiu no segundo tempo. Janza marcou o gol de empate no segundo tempo, aos 77 minutos. O jogo terminou no empate por 1 a 1.

O momento recente dos eslovenos é interessante. Invictos nas últimas cinco partidas, tiveram duas vitórias e três empates. Além do empate contra os dinamarqueses, a equipe teve um empate contra a Bulgária pelo mesmo placar.

Como chega a Sérvia

A Seleção Sérvia também teve um jogo bastante disputado em sua estreia, mas com um resultado negativo. A equipe foi derrotada pela Inglaterra por 1 a 0. No geral, o duelo foi muito equilibrado, com os ingleses mais efetivos. Jude Bellingham marcou o gol da vitória aos 13 minutos.

O retrospecto recente dos sérvios não é dos melhores. Nas últimas cinco partidas, foram duas vitórias e três derrotas. Em preparação para o torneio europeu, perderam para a Áustria por 2 a 1 e derrotaram a Suécia por 3 a 0.