Saiba como assistir Brasil x Paraguai ao vivo pela Copa América

Brasil busca primeira vitória na Copa América

O Brasil enfrenta o Paraguai nesta sexta-feira (28) às 22h, horário de Brasília, no Allegiant Stadium, em Paradise, nos Estados Unidos. A partida é válida pela segunda rodada da fase de grupos da Copa América 2024, pelo Grupo D.

Como chega o Brasil

Seleção Brasileira, em um momento de reformulação, vive um período complicado. A equipe está apenas na sexta posição nas Eliminatórias da Copa do Mundo 2026, com 7 pontos. Em seis jogos, foram duas vitórias, um empate e três derrotas.

Pela Copa América, a equipe não teve o desempenho esperado em sua estreia. Em um resultado decepcionante, empatou com a Costa Rica, em 0 a 0. Ainda assim, a Seleção segue invicta nos últimos cinco jogos, com duas vitórias e três empates.

Como chega o Paraguai

Seleção Paraguaia também não vive grande momento. Nas eliminatórias, estão na sétima posição, com cinco pontos. Em seis jogos, foram uma vitória, dois empates e três derrotas. Um ponto atrás do Brasil, estão em zona da repescagem mundial.

Em sua estreia no torneio de seleções, acabou perdendo para a Colômbia, por 2 a 1. Enciso marcou o gol paraguaio no segundo tempo, aos 69 minutos. Nas últimas cinco partidas, tem apenas uma vitória, um empate e três derrotas.