Richarlison e Son treinam finalizações antes de Derby contra o Arsenal pela Premier League

Arsenal e Tottenham se enfrentam no domingo (24), pela Premier League, às 10h (de Brasília), no Emirates. A equipe dos Spurs segue se preparando para o Derby com foco total. Richarlison e Son treinaram finalizações para a partida.

Confira no vídeo abaixo:

No último jogo do Tottenham,  o brasileiro entrou aos 34 minutos do segundo tempo e marcou o gol de empate nos acréscimos e deu a assistência para o segundo gol, de Dejan Kulusevski, na vitória por 2 a 1 sobre o Sheffield United. O que mais chamou a atenção tanto no gol de Richarlison quanto na virada e após o jogo foi o comportamento de Son Heung-min, que celebrou muito o feito do companheiro de equipe.

“Richy obviamente teve uma fase muito difícil, uma temporada difícil, mas eu fiquei muito, muito feliz. Provavelmente eu estava mais feliz do que ele”, contou Son. “Nós precisamos dele como time, ele tem uma qualidade muito boa, mas a confiança é massivamente diferente. Queria dar ao Richy o maior abraço que ele merecia”. – disse Son.