Presidente do Barcelona fica desiludido após tropeço contra o Granada

Após o tropeço do Barcelona contra o vice-lanterna do Campeonato Espanhol, o presidente Joan Laporta se mostrou extremamente decepcionado com a equipe da Catalunha. O time comandado por Xavi conseguiu apenas um empate por 3 a 3 com o Granada, que ocupa a décima nona colocação da La Liga e faz uma péssima temporada.

De acordo com a “Catalunya Rádio”, o presidente do Barcelona estava totalmente desiludido quando o juiz apitou para encerrar a partida no Estádio Olímpico Lluís Companys, em Montjuic. Segundo a rádio, Joan Laporta inclusive arremessou uma bandeja de canapés no chão, mostrando toda sua fúria com o resultado dos blaugranas.

Empate com vice-lanterna foi tropeço duro para o Barcelona

Após conquistar o troféu da La Liga na temporada passada, o Barcelona atravessa um momento diferente agora. A equipe de Xavi está na terceira posição da tabela, com 51 pontos conquistados em 24 rodadas. Enquanto vê o vice-líder Girona com 56 pontos, a situação piora ainda mais quando o clube da Catalunha olha para o topo da tabela e enxerga seu arquirrival, o Real Madrid, com dez pontos de vantagem na liderança do torneio.

No último domingo, o Barcelona deixou a vitória escapar apesar de ter aberto o placar cedo contra o Granada. Mesmo marcando um gol aos 14 minutos da primeira etapa, a equipe permitiu que o vice-lanterna virasse o jogo e assumisse a liderança do placar duas vezes. Os gols do Barcelona foram anotados por Lamine Yamal, duas vezes, e Robert Lewandowski. Ricard Sánchez, Facundo Pellistri e Ignasi Miquel botaram a bola na rede para o Granada.