Porto marca nos acréscimos e vence o Arsenal no Estádio do Dragão

Nesta quarta-feira (21), no estádio do Dragão, o Porto conseguiu fazer uma partida impecável, e foi compensado com gol, com roteiro para acabar com o coração dos torcedores da equipe portuguesa. Nos acréscimos, o brasileiro Galeno deu a vitória para o Porto contra o Arsenal por 1 a 0.

A equipe do Arsenal chegou para o duelo como o grande favorito para passar de fase. Com uma campanha maravilhosa de destaque na fase de grupos da Champions. Os destaques, Saka e Martinelli tiveram um dia apagado. Os Gunners até tiveram mais posse de bola, porém tiveram grande dificuldade para produzir chances concretas. O Porto soube avançar com cautela e ainda foi premiado com um gol nos acréscimos.

O camisa 13 do time português, o brasileiro Galeno,foi premiado com um belo gol nos acréscimos, quando chutou colocado e mandou a bola no fundo das redes. Foi seu nono gol na temporada 2023/24, o quinto nesta Liga dos Campeões.

A vitória desta quarta (21), deixa o Porto com uma vantagem importante no confronto das oitavas da Champions. A equipe jogar por um empate na partida de volta, em Londres, no dia 12 de março. O Arsenal, precisará superar a pressão e vencer o triunfo por dois ou mais gols de diferença para avançar as quartas.