Na estreia na Liga Europa, Liverpool leva susto, mas vence de virada o LASK

Liverpool agora é o líder do grupo
Pinterest LinkedIn Tumblr

Depois de um pequeno susto no primeiro tempo, o Liverpool mostrou poder de reação para estrear bem na Liga Europa. O time inglês venceu o LASK, da Áustria, por 3 a 1, de virada, nesta quinta-feira, jogando fora de casa. Darwin Núnez, Luis Díaz e Salah marcaram, depois de Flecker abrir o placar.

O Liverpool começou com uma equipe mista, poupando atletas como Alisson e Salah. E acabou surpreendido no começo do jogo, quando Flecker abriu o placar aos 14, com um belo chute de fora da área. Porém, os comandados de Jürgen Klopp reagiram na etapa final. Darwin Núñez cobrou e converteu pênalti aos 11, empatando, e Luis Díaz virou completando cruzamento de Gravenberch. Salah ainda fechou o placar aos 43, depois de jogada pela direita.

A vitória faz com que o Liverpool já largue na frente no grupo E da Liga Europa 2023/24. A equipe de Jürgen Klopp chegou a três pontos, com dois gols de saldo, e lidera a chave, à frente de Toulouse e Union St. Gilloise.