Modric faz golaço de falta e Croácia vence a Polônia na Liga das Nações

A seleção da Croácia conquistou sua primeira vitória na Liga das Nações. Neste domingo (8), a equipe comandada por Zlatko Dalic recebeu a Polônia, na Opus Arena, em Osijek, e venceu pelo placar de 1 a 0.

Com o resultado, a Croácia subiu para os três pontos e divide a segunda posição do Grupo 1, da Liga A, com a Polônia. A liderança é de Portugal, com seis pontos, enquanto a Escócia está em último, ainda sem pontuar. Também neste domingo, os portugueses bateram os escoceses de virada.

Modric decide para a Croácia com lindo gol

O meio-campista Luka Modric, do Real Madrid, foi o grande nome da partida e decidiu o confronto em grande estilo. No início da segunda etapa, aos sete minutos, o camisa 10 cobrou falta com extrema categoria, no ângulo do goleiro Lukasz Skorupski.

A Polônia ficou muito próxima de empatar o jogo os 24 minutos. Depois de um cruzamento do lado direito, o centroavante Robert Lewandowski dominou a bola com muita categoria, girou sobre a defesa e, com o pé esquerdo, acertou o travessão.

Próximos compromissos

A Croácia volta a campo no dia 12 de outubro, sábado, diante da Escócia, às 13h (de Brasília), em Zagreb. Já a Polônia recebe Portugal, no mesmo dia, às 15h45min, em Varsóvia.