Melhores momentos: Juventus e Roma empatam no clássico pela Serie A

Na tarde deste domingo de futebol espalhado pela Europa(1), em jogo disputado, Juventus e Roma ficaram no empate pela Serie A. O confronto foi realizado na casa da Velha Senhora, pela terceira rodada do Campeonato Italiano.

Confira como foi o empate entre Juventus e Roma

No primeiro tempo, o jogo foi equilibrado, mas de poucas chances de gol, com os sistemas defensivos se destacando. Pelo lado da Juve, o lance que mais assustou o gol romano foi uma finalização mascada de Vlahović, em que Svilar defendeu. Para o time visitante, a jogada de mais perigo foi realizada por Pellegrini, em chute da entrada da área que desviou na zaga rival.

Na etapa complementar, o duelo continuou disputado, prevalecendo a transpiração e o suor, sem chances claras de gol para os times, terminando 0 a 0. Com o resultado, a Juventus chega aos sete pontos na competição e fica na segunda posição da competição. Enquanto isso, a Roma segue sem vencer, com dois pontos conquistados até o momento.

Escalações dos times

JUV: Di Gregorio; Savona, Gatti, Bremer e Cabal (Koopmeiners); Fagioli (Douglas Luiz), Locatelli (McKennie), Cambiaso, Yildiz e Mbangula (Francisco Conceição); Vlahović (Nicolás González). Técnico: Thiago Mota

ROM: Svilar; Çelik, Mancini, Ndicka e Angeliño; Cristante, Pisili (Manu Koné), Soulé (Dybala), Pellegrini (Baldanzi) e Saelemaekers (Nicola Zalewski); Dovbyk (Shomurodov). Técnico: Daniele de Rossi