Mbappé não gostou de primeiro resultado com o Real Madrid na La Liga

Pinterest LinkedIn Tumblr

Mbappé não gostou de empate

Kylian Mbappé não gostou do resultado de sua estreia pelo Real Madrid na La Liga. O francês esteve em campo no duelo dos Los Blancos contra o Mallorca, na primeira rodada da nova edição do Campeonato Espanhol. O jogo acabou com um empate por 1 a 1 no placar.

O jogador francês estreou oficialmente pelo Real Madrid na decisão da Supercopa da UEFA, marcando seu primeiro gol pela equipe e também levantando o primeiro troféu. No entanto, no Campeonato Espanhol, o primeiro passo não foi realmente positivo.

Após a partida da La Liga, Kylian Mbappé utilizou seu perfil oficial no Instagram para falar sobre o jogo. Na rede social, o atacante da seleção da França afirmou que o resultado não foi bom para sua equipe, mas garantiu que o foco está no próximo desafio.

Não foi um bom resultado. Cabeça erguida e já focar no próximo. Hala Madrid!

Equipe defende o título

Atual campeão da La Liga, o Real Madrid defende seu título nesta edição do Campeonato Espanhol. Na última temporada, a equipe comandada por Carlo Ancelotti teve um ótimo desempenho, vencendo a liga nacional e a Champions League.

Na estreia do torneio de pontos corridos em 2024/25, o Real Madrid empatou como visitante com o Mallorca. Rodrygo abriu o placar para Los Blancos aos 13 minutos de jogo, no entanto, Vedat Muriqi igualou tudo na segunda etapa, aos 53 minutos.

Receba notícias da La Liga no seu WhatsApp!