Mbappé faz hat-trick e PSG goleia o Montpellier na Ligue 1

PSG goleia com show de Mbappé

O Paris Saint-Germain (PSG) não tomou conhecimento do Montpellier e conquistou um grande vitória neste domingo (17). Em jogo válido pela 26ª rodada da Ligue 1, a equipe comandada pelo espanhol Luis Enrique foi até o Stade de la Mosson e venceu por incríveis 6 a 2.

A equipe visitante abriu o placar aos 13 minutos. Após receber passe de Mbappé, o meia português Vitinha se livrou da marcação e arriscou de fora da área, fora do alcance do goleiro Dimitry Bertaud.

Pouco tempo depois, o camisa 7 foi às redes pela primeira vez no duelo. Aos 22′, Mbappé tabelou com Kolo Muani e finalizou rasteiro, de canhota.

Ainda antes do intervalo, o Montpellier buscou o empate. Aos 29′, a zaga do PSG não cortou um cruzamento da esquerda e Arnaud Nordin ficou livre para marcar de cabeça. Já aos 43′, Danilo Pereira recuou errado e Coulibaly chegou antes de Donnarumma, que perdeu o tempo da jogada e cometeu pênalti. Na cobrança, Savanier deixou tudo igual.

O time de Paris voltou com tudo do vestiário e não demorou para abrir vantagem. Com menos de cinco minutos, Mbappé recebeu de Barcola e acertou um grande chute de fora da área – a bola ainda bateu no travessão antes de entrar.

Apenas dois minutos depois, em mais um gol de fora da grande área, o sul-coreano Kang-in Lee ampliou. Aos 18′, Mbappé completou seu hat-trick depois de receber ótimo lançamento de Vitinha. O lateral-esquerdo Nuno Mendes ainda teve tempo de marcar aos 41′, ingressando em velocidade na área, para fechar a conta.

Com o resultado, o PSG chegou aos 59 pontos e abriu 12 de diferença para o vice-líder Brest, que tropeçou em casa ao empatar em 1 a 1 com o Lille.