VAI JOGAR? Gabriel Martinelli é dúvida para o jogo contra o Porto

Martinelli vira dúvida na Champions League

Mikel Arteta, treinador do Arsenal, deu entrevista coletiva com atualizações sobre a situação de Martinelli, atacante da equipe. O técnico do Arsenal afirmou que o brasileiro é dúvida para o confronto contra o Porto, nesta terça-feira (12), pelas oitavas de final da Champions League.

Após ficar de fora dos treinamentos com o elenco na última segunda-feira (11), Martinelli virou dúvida para o importante duelo contra o Porto, e o técnico espanhol não garantiu que o atacante terá condições de entrar em campo.

“Não há muitas novidades”, disse Arteta. “Ainda temos 24 horas e estamos tentando deixar todos em forma e recuperados. Tomiyasu fez a primeira parte (do treino), Martinelli não. Percentual que você quer? Há opções. Sinto desapontá-los.”

O brasileiro sofreu uma lesão na partida entre Arsenal e Sheffield pela Premier League, na semana passada, quando os Gunners venceram por 6 a 0 seu adversário. Martinelli, por sinal, foi o responsável por um dos gols, porém acabou sendo substituído no segundo tempo, sem conseguir colocar o pé no chão.

Por conta da lesão, Martinelli desfalcou o Arsenal na última partida do time, no último final de semana, contra o Brentford, pela Premier League. Os Gunners somaram mais uma vitória ao derrotar o seu adversário por 2 a 1.