Liverpool perde para time da segunda divisão e Arne Slot precisa se explicar

O Liverpool vive um novo início de era. Após a saída do técnico alemão Jurgen Klopp, a diretoria dos Reds optou por apostar em Arne Slot. O comandante holandês estreou na última sexta-feira (19) e obteve um resultado surpreendente.

O Liverpool acabou derrotado por 1 a 0 pelo Preston North End, equipe da Championship, equivalente à segunda divisão inglesa. O único gol da partida, disputado no centro de treinamentos dos Reds, foi anotado por Robbie Brady.

Arne Slot se manifesta após derrota do Liverpool

No primeiro teste da pré-temporada, o treinador holandês teve muitas baixas e testou 25 jogadores. O meia Szoboszlai e o atacante Salah foram alguns dos poucos titulares à disposição. Apesar da derrota, Arne Slot afirmou ter notado pontos positivos e ressaltou o domínio demonstrado pela equipe.

Nós controlamos o jogo completamente e só concedemos um chute. Tivemos um pouco de azar em perder por 1 a 0, já que só concedemos um chute. Tivemos alguns bons momentos de construção e tivemos algumas boas chances no primeiro tempo. No segundo tempo, não acho que criamos muito, o que é normal porque havia muitos jogadores jovens no time que às vezes também não jogavam em suas posições normais“, analisou.

Depois de poucos dias de trabalho, o holandês ficou satisfeito com o que viu em campo. Agora, o time se prepara visando uma “turnê” nos Estados Unidos, onde irá enfrentar Betis, Arsenal e Manchester United.

Não poderíamos ter pedido mais dos meninos nas duas primeiras semanas. Trabalhamos muito duro, tentamos implementar ideias e não é que estamos apenas trazendo novas ideias, muitas coisas que já foram feitas aqui foram realmente boas“, acrescentou.

Receba notícias da Premier League no seu WhatsApp!