Liverpool atropela o rival Chelsea e amplia vantagem na liderança do Campeonato Inglês

Os gols pelo lado dos Red foram do jovem lateral Conor Bradley, Szoborszlai, Diogo Jota e Luis Díaz. Pelo lado dos Blues, o gol foi do francês Christopher Nkunku

Nesta quarta-feira (31), o líder Liverpool goleou o Chelsea por 4 a 1 no clássico válido pela 22ª rodada. Os gols pelo lado dos Red foram do jovem lateral Conor Bradley, Szoborszlai, Diogo Jota e Luis Díaz. Pelo lado dos Blues, o gol foi do francês Christopher Nkunku.

Diogo Jota abriu o placar aos 22 minutos, após passar entre Thiago Silva e Badiashile na entrada da área. Bradley ampliou aos 38, em contra-ataque, e o Liverpool poderia ter feito mais um ainda no primeiro tempo, mas Darwin Núñez perdeu um pênalti nos acréscimos. O domínio continuou no segundo tempo: Szoboszlai marcou aos 19, Nkunku descontou para o Chelsea aos 25, mas Luis Díaz completou a vitória aos 33.

O Liverpool chegou aos 51 pontos na classificação do Inglês, cinco à frente de Manchester City e Arsenal. Já o Chelsea, continua com 31 pontos, e é apenas o décimo colocado da Premier League.