Líder! Liverpool vence Saint-Gilloise e mantém liderança do Grupo E

Gravenberch e Diogo Jota foram os autores da vitória dos Reds
Pinterest LinkedIn Tumblr

Com um gol de Gravenberch, no fim do primeiro tempo, e outro de Diogo Jota, nos acréscimos da etapa final, o Liverpool venceu o Union Saint-Gilloise, da Bélgica, por 2 a 0, em Anfield Road, pela segunda rodada da Liga Europa.

O goleiro Moris, do Union Saint-Gilloise, foi o personagem do primeiro tempo. Até os 43 minutos, era ele o principal responsável pelo time belga conseguir suportar a pressão do Liverpool. Porém, Moris não segurou o chute de Alexander-Arnold e soltou a bola na pequena área para Gravenberch fazer 1 a 0 para o time inglês. Aos 46 da segunda etapa, Luis Díaz protegeu a bola em contra-ataque e tocou para Jota entrar na área e marcar na saída de Moris.

O time inglês lidera o Grupo E, com seis pontos, seguido pelo Toulouse, que chegou a quatro após bater o LASK Linz por 1 a 0.