Juventus vence o Frosinone em jogo de cinco gols na Série A Italiana

Duelo foi válido pela 26ª rodada do Campeonato Italiano

A Juventus venceu o Frosinone 3 a 2 neste domingo (25), no Allianz Stadium, em Turim, pela 26ª rodada do Campeonato Italiano. Vlahovic, duas vezes, e Rugani marcaram para a Velha Senhora, enquanto Walid Cheddira e Marco Brescianini fizeram os gols dos visitantes.

Com duas viradas, a partida começou com gol de Vlahovic aos 3 minutos da etapa inicial. A reação não demorou e Walid Cheddira e Marco Brescianini colocaram o Frosinone na liderança. Pouco antes do intervalo, Vlahovic voltou a balançar as redes e igualar o marcador. O empate parecia encaminhado até que o zagueiro Rugani, no apagar das luzes, aos 50 minutos do segundo etapa, deu a vitória para a Juventus.

Com o resultado, a Juve chegou a 57 pontos e segue na segunda colocação, seis pontos atrás da líder Inter de Milão, que tem dois jogos a menos. O Frosinone está na 16ª posição com 23 pontos, três na frente do Sassuolo, primeiro time na zona de rebaixamento e que ainda joga na rodada.

As equipes voltam a campo no próximo domingo (3), pela 27ª rodada da Série A Italiana. Às 11h (de Brasília), o Frosinone recebe o Lecce no Stadio Benito Stirpe. Já a Juventus visita o Napoli no Diego Armando Maradona, às 16h45 (de Brasília).

Vlahovic DECISIVO

Autor de dois gols na partida, Vlahovic é o artilheiro da Juventus na temporada com 15 gols em 25 partidas. O atacante de 24 anos também tem três assistências. Desde que chegou na Velha Senhora, o sérvio acumula 87 jogos, com 36 gols marcados e oito assistências.