Jogadores do Manchester City ”não aguentam mais” Haaland, entenda

No último sábado (31), o Manchester City de Erling Haaland venceu o West Ham pelo placar de 3 a 1. A partida foi realizada no Estádio Olímpico de Londres, sendo válida pela terceira rodada da Premier League, o Campeonato Inglês.

Haaland é alvo de brincadeiras do elenco do City

Após mais um hat-trick pelo time comandado pelo técnico Pep Guardiola, o centroavante sofre com as ‘zoações’ dos colegas de equipe. Depois do jogo contra o West Ham, jogadores do elenco disseram que não aguentam mais terem que autografarem a bola que ele leva para o vestiário e para a casa, como prêmio pelos três gols em um mesmo jogo.

Diante do time de Londres, aos 10 minutos do primeiro tempo, ele abriu o placar ao sair cara a cara com o goleiro após falha do brasileiro Lucas Paquetá. Ainda na etapa inicial, com gol contra do zagueiro Ruben Díaz, o time mandante empatou.

Até que aos 30 minutos, o atacante norueguês apareceu mais uma vez, desempatando o jogo para a equipe de Guardiola. Depois de troca de passes envolvente na grande área, Haaland soltou a bomba de pé esquerdo e estufou as redes do goleiro Areola.

Quando a partida poderia complicar para o Manchester City, pela diferença mínima no placar, o atleta decidiu o jogo aos 40 minutos do segundo tempo. O camisa nove ficou frente a frente com o goleiro rival após passe de Matheus Nunes e tocou por cobertura na saída de Areola, 3 a 1, placar final.

Números do ‘cometa’

Na atual temporada, o centroavante promete bater mais recorde pelos Citizens, pelas marcas já conquistadas na Premier League. Ao todo, em 2024/25, ele já anotou sete gols em quatro jogos disputados, incluindo dois hat-tricks consecutivos.

Receba notícias da Premier League no seu WhatsApp!