Inter de Milão vence a Atalanta em jogo atrasado e abre vantagem na liderança do Campeonato Italiano

Duelo foi válido pela 21ª rodada da Serie A

Em jogo atrasado da 21ª rodada do Campeonato Italiano, a Inter de Milão venceu a Atalanta por 4 a 0 nesta quarta-feira (28), no San Siro. Os gols da partida foram marcados por Matteo Darmian, Lautaro Martínez, Dimarco, aproveitando rebote após cobrança de pênalti de Lautaro, e Frattesi.

Com o resultado, a Inter chegou a 69 pontos e abriu 12 pontos de vantagem na liderança da Seria A para a Juventus. Já a Atalanta segue com 46 pontos e caiu para a quinta posição após vitória do Bologna sobre o Hellas Verona.

Próximos compromissos

A Atalanta volta a campo no domingo (3), quando recebe o Bologna às 14h, no Gewiss Stadium, em Bérgamo, pela 27ª rodada do Campeonato Italiano. Na segunda-feira (4), a Inter entrenta o Genoa no San Siro, às 16hh45 (de Brasília).

As duas equipes seguem vivas nas competições continentais. Pela Champions League, a Inter se classificou na segunda posição do grupo D, que tinha Real Sociedad, Benfica e RB Salzburg. Os Nerazzuri venceram o Atlético de Madrid por 1 a 0 no jogo de ida das oitavas de final, na Itália. A volta acontece no dia 13 de março, às 17h (de Brasília), no Cívitas Metropolitano, na Espanha.

Na Europa League, a Atalanta liderou o grupo D, que também contava com Sporting de Lisboa, Sturm Graz, da Áustria, e Raków Częstochowa, da Polônia. Por se classificar na ponta, La Dea pulou os playoffs e foi direto para as oitavas de final da competição, onde volta a enfrentar o Sporting nos dias 6 e 14 de março.