Iluminado! Endrick brilha novamente pelo Brasil

Endrick brilhou novamente na seleção

O jovem Endrick brilhou mais uma vez com a camisa da seleção brasileira. O jogador fez o gol da vitória no amistoso contra o México. A seleção venceu o jogo por 3 a 2, no estádio Kyle Field, em College Station (Estados Unidos).

O novo triunfo da seleção comandada por Dorival Júnior saiu dos pés do garoto contratado pelo Real Madrid. Endrick marcou o gol da vitória brasileira nos acréscimos do segundo tempo, chegando ao seu terceiro gol pela seleção.

Como foi o jogo

Jogando apenas com Alisson de titular, o Brasil começou o jogo pressionando a seleção mexicana. Andreas Pereira abriu o placar para a seleção aos 5 minutos de jogo. O atleta do Fulham foi um dos destaques da partida, realizando bons movimentos ofensivos.

A equipe comandada por Dorival Júnior conseguiu mais tranquilidade aos 9 minutos do segundo tempo, com gol assinado por Gabriel Martinelli. No entanto, o México reagiu e descontou aos 28 da segunda etapa, com gol de Júlian Andrés Quinones.

Martinez Ayala empatou para a seleção mexicana aos 47 do segundo tempo. Quando o resultado já parecia definido, Endrick voltou a brilhar pela seleção brasileira. O jovem atleta marcou o gol da vitória aos 51 minutos do segundo tempo.

Terceiro gol em três jogos

Após marcar o gol da vitória contra a Inglaterra, em Wembley, e marcar um gol no empate com a Espanha, no Santiago Bernabéu, Endrick voltou a balançar as redes pelo Brasil. O atleta de apenas 17 anos já se tornou uma das esperanças da equipe brasileira.

Com três gols em três jogos, o atacante mostra que tem potencial para decidir jogos a favor do Brasil. O atleta contratado pelo Real Madrid dá seus primeiros passos com a amarelinha da melhor maneira possível, enquanto o futuro é extremamente promissor.