Granada x Valencia: Onde assistir ao vivo, escalações e mais

Granada e Valencia em duelo importante

O Granada recebe o Valencia nesta quinta-feira (04) às 15h, horário de Brasília, no Nuevo Los Cármenes, em Granada, na Espanha, pela 26ª rodada da La Liga. A partida contará com transmissão dos canais ESPN, na TV fechada e no serviço de streaming Star+.

Como chega o Granada

Na 19ª e penúltima colocação do Campeonato Espanhol com 14 pontos, o time da casa está muito próximo do rebaixamento. Acima dele estão o Cádiz com 25, e o Celta de Vigo, primeira equipe fora da zona de rebaixamento, com 28 pontos.

Sem vitórias nos últimos cinco jogos, o Granada sofreu derrotas importantes. Com apenas um empate, contra o Almería, último colocado no campeonato, nesse período, a fase não é boa. Em sua última partida, o clube foi derrotado pelo Cádiz por 1 a 0, em duelo de times na zona da degola.

Como chega o Valencia

Oitavo colocado com 41 pontos, o time visitante deve buscar a vitória para se manter na briga no meio da tabela. A equipe está a oito pontos do Real Sociedad, em sexto e com um jogo a mais. O Sociedad ocupa a zona de classificação para a Liga Conferência.

O Valencia está invicto em suas últimas cinco partidas, incluindo um empate por 2 a 2 contra o líder Real Madrid, com dois gols de Vinicius Jr. No período, foram três empates e duas vitórias para o clube. Em seu último jogo, empatou com o Mallorca por 0 a 0.