Em tarde inspirada de Darwin e Jota, Liverpool goleia Bournemouth fora de casa e mantém liderança

Liverpool mantém folga na liderança do Campeonato Inglês

Neste domingo (21), pela 21ª rodada da Premier League, o Liverpool goleou o Bournemouth por 4 a 0, fora de casa.

O uruguaio Darwin Núñez e o português Diogo Jota, com dois gols cada, foram os artilheiros da partida. Aos 3minutos do segundo tempo, Darwin Núñez recebeu de Jota na área e bateu de primeira para abrir o placar. Diogo Jota fez o segundo aos 24, após passe de Gapko, e ampliou aos 34. Nos acréscimos, Núñez recebeu cruzamento da direita e desviou do goleiro para fechar a goleada.

Líder do Inglês isolado, o Liverpool manteve sua vantagem sobre o Manchester City, com 48 pontos, contra 43 do rival, que tem um jogo a menos. Já o Bournemouth continua em 12º lugar, com 25 pontos.