Em partida de 7 gols e com show de Cristiano Ronaldo, Al-Nassr vence o Al-Ahli, de Firmino no Campeonato Saudita

Astro português e meia brasileiro marcam duas vezes cada e garantem vitória do Al-Nassr sobre o Al-Ahli por 4 a 3 no Campeonato Saudita

Em jogão com direito a 7 gols, o Al-Nassr que teve como destaques, Cristiano Ronaldo e o brasileiro Talisca, venceu o Al-Ahli de Firmino, Kessié e companhia, em partida válida pela sétima rodada do Campeonato Saudita.

Cristiano Ronaldo abriu o placar logo aos quatro minutos. Anderson Talisca ampliou a vantagem na sequência. Kessié diminuiu aos 30, mas nos acréscimos da primeira etapa, Talisca balançou a rede novamente, desta vez marcando um golaço. No início do segundo tempo, Mahrez diminuiu a vantagem de pênalti, mas CR7 fez bonito gol dois minutos depois e praticamente selou a vitória. Al-Buraikan descontou no fim do jogo, mas não foi suficiente para a reação dos visitantes.

Com a vitória, o Al-Nassr chegou aos 15 pontos na tabela de classificação do Campeonato Saudita, mesma pontuação do Al-Ahli, ultrapassando o rival. O time de CR7 é, agora, o quarto colocado, enqunato a equipe de Firmino ocupa a quinta posição. Na próxima rodada, o Al-Nassr enfrenta o Al-Tai, enquanto o Al-Ahli duela com o Al-Ettifaq.