Dortmund vence o Frankfurt com show de Jamie Gittens pela Bundesliga

Neste sábado (23), Borussia Dortmund e Eintracht Frankfurt se enfrentaram no estádio Signal Iduna Park, pela primeira rodada da Bundesliga 2024/25. A equipe amarela venceu o jogo por 2 a 0, com gols do atacante Gittens no segundo tempo.

Os detalhes que marcaram a vitória do Dortmund

Nos números, melhor para o lado mandante, com mais posse de bola e finalizações que o adversário. Por outro lado, a bola não entrava na rede do rival, aumentando a ansiedade dos torcedores que mais uma vez lotaram a casa do Borussia.

Até que no segundo tempo, entrou o jogador que iria decidir a parada para o time comandado pelo técnico Nuri Şahin. O ponta-esquerda Jamie Gittens foi à campo aos 14 minutos do segundo, pegando ritmo até deixar a sua marca.

Aos 27′, o jogador inglês encarou a marcação pelo lado esquerdo da grande área, deu um corte rápido no defensor e soltou a bomba para o fundo das redes do Frankfurt, 1 a 0. Vale destacar que minutos antes da abertura do marcador, os visitantes perderam uma chance praticamente sem goleiro.

Gol em super-contra ataque

Aos 48′, já nos acréscimos da partida, quando o Frankfurt tentava algo, o Borussia Dortmund fechou a conta da partida. Gittens recebeu a bola no campo de defesa, driblou o marcador e esticou a bola na frente, visto que o time visitante estava todo no ataque.

Em jogada dois contra um, melhor para o atacante do Dortmund, que passou pelo zagueiro e tocou na saída do goleiro rival, placar final: 2 a 0. O próximo jogo do time aurinegro é fora de casa diante do Werder Bremem, no dia 31 de agosto, às 10h30. Já o Eintracht Frankfurt, recebe o Hoffenheim na mesma data e horário.

Receba notícias da Bundesliga no seu WhatsApp!