Cristiano Ronaldo sai do banco e garante vitória de Portugal contra Escócia

A seleção de Portugal segue com 100% de aproveitamento na Liga das Nações. Depois de estrear vencendo a Croácia, a equipe comandada por Roberto Martínez recebeu a Escócia, neste domingo (8), e conquistou mais uma vitória pelo placar de 2 a 1.

No duelo, disputado no Estádio da Luz, a Seleção Portuguesa chegou a levar um susto na primeira etapa. No entanto, contou com o brilho de sua principal estrela para garantir mais três pontos.

Cristiano Ronaldo é decisivo para Portugal

Logo aos seis minutos do primeiro tempo, depois de uma cobrança ensaiada de falta, Kenny McLean cruzou na medida para Scott McTominay, que apareceu livre para testar para o fundo das redes e colocar a Escócia na frente.

O gol cedo acordou Portugal, que passou a criar oportunidades. No entanto, os donos da casa, apesar do volume ofensivo e das 16 finalizações nos primeiros 45 minutos, não conseguiram furar a defesa escocesa.

Já na segunda etapa, dois craques entraram em ação para mudar o rumo da partida. Com oito minutos, Bruno Fernandes recebeu passe rasteiro de Rafael Leão e arriscou um chute rasteiro de canhota para deixar tudo igual.

Já na reta final, aos 43 minutos, Cristiano Ronaldo, que iniciou no banco e ingressou no intervalo, voltou a ser decisivo. Depois de cruzamento de Nuno Mendes, o camisa 7 apareceu no lugar certo para empurrar a bola para as redes e fazer a festa da torcida portuguesa.