Cristiano Ronaldo faz ‘passos de dança’ no treino de Portugal antes de enfrentar a Geórgia

A Eurocopa 2024 já está chegando em sua fase de mata-mata. As expectativas para ver seleções como França, Inglaterra, Espanha e Alemanha nas oitavas são muito grandes. Outra equipe que vem fazendo um bom torneio até aqui é Portugal, que já está classificada. O elenco conta com craques como Cristiano Ronaldo, Bruno Fernandes e Bernardo Silva. Com os bons resultados, o clima da equipe está ótimo, como mostrado por CR7 nos treinos, dançando e se divertindo.

Cristiano Ronaldo dança nos treinos de Portugal

O momento da Seleção Portuguesa é muito bom. Já classificada na Eurocopa, a equipe treinou nesta terça-feira (25), em preparação para enfrentar a Geórgia nesta quarta-feira (26). Em um ambiente animado, o capitão Cristiano Ronaldo foi visto “dançando” nos treinamentos.

A estreia de Portugal na Euro, contra a República Tcheca, não foi muito convincente, apesar da vitória de virada por 2 a 1, com o gol contra de Hranác e o milagre de Francisco Conceição, nos acréscimos. Contra a Turquia, foi o oposto, em uma vitória dominante por 3 a 0.

Bernardo Silva abriu o placar aos 21 minutos, e pouco tempo depois, os turcos cometeram um grande erro, no gol contra de Akaydin, aos 28 minutos. No segundo tempo, CR7 se tornou o maior garçom da história da competição, dando passe para Bruno Fernandes fazer o terceiro.

As outras equipes do Grupo F, Turquia, Rep, Tcheca e Geórgia ainda estão vivas na busca pela classificação para as oitavas de final.