Cristiano Ronaldo faz 2 e Al-Nassr vence o Al-Ittihad no Campeonato Saudita

Pinterest LinkedIn Tumblr

Nesta segunda-feira (27), Al-Nassr e Al-Ittihad se enfrentaram, no Estádio Al-Awwal Park, em Riyadh. O duelo, válido pela 34ª e última rodada do Campeonato Saudita, terminou com o placar de 4 a 2 para os donos da casa, que contaram com grande atuação do astro Cristiano Ronaldo.

Al-Nassr vence com CR7 decisivo

O craque português inaugurou o marcador nos acréscimos da primeira etapa. Aos 47 minutos, Cristiano Ronaldo recebeu grande lançamento de Al-Fatil, matou no peito, invadiu a área e chutou de canhota para as redes.

Já no segundo tempo, aos 24′, o camisa 7 aproveitou cobrança de escanteio de Brozovic e subiu mais que a zaga para testar para as redes. Com o gol, Cristiano Ronaldo chegou a 35 e se tornou o maior artilheiro do torneio em apenas uma edição,

Com 34 minutos, Abdulharahman Ghareeb, que entrou no lugar de CR7, bateu pênalti para ampliar. O Al-Ittihad chegou a esboçar reação na reta final. Aos 43, Alshamrani invadiu a área a dribles para descontar.

Logo na sequência, aos 47′, o brasileiro Fabinho chegou a desperdiçar um pênalti, mas aproveitou o rebote para fazer o segundo o Al-Ittihad. No entanto, o Al-Nassr matou o jogo aos 49′, com Al-Nemer, de cabeça.

Como terminaram os times?

O campeão saudita foi o Al-Hilal, que terminou a temporada com 96 pontos. O Al-Nassr ficou logo abaixo, em segundo, com 82 pontos e vaga garantida na Liga dos Campeões da Ásia. Por outro lado, o Al-Ittihad encerrou apenas na quinta posição, com 54 pontos.